Шри-ланкская виза

  • PDF
Виза. Шри-Ланка - визовая поддержка
Условия получения визы на Шри-Ланку гражданами Узбекистана, список необходимых документов для оформления визы на Шри-Ланку

Для граждан Узбекистана Шри-Ланка - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней).

Необходимые документы для поездки на Шри-Ланку:
- действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке);
- ваучер отеля;
- авиабилеты в оба конца.
Посольство Шри-Ланки в Москве
Для граждан Узбекистана Шри-Ланка - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней).
Адрес: ул. Щепкина, 24, г. Москва
Телефон: (+7 495) 688-16-20, 688-16-51

Обновлено 09.07.2012 11:32

Адрес

Узбекистан г.Ташкент ул.Буюк Ипак Йули 115 офис 4
Ориентир : метро Буюк Ипак Йули, отель Саёхат

Vinzamo Tur

Все права защищены. Услуги лицензированы.
Лицензия Т-0247-14. Сертификат  009100

Телефон

+ 998 71 202 11 66

E-mail

info@vinzamo.uz
You are here