Израильская виза

  • PDF

Виза. Израиль

Условия получения визы в для  граждан Узбекистана

Необходимые документы для получения визы:
Документы, оформляемые туристом:

1. 1 фотография формата 3,5 на 4,5 см (должна соответствовать реальному виду заявителя ).

2. Паспорт (оригинал), действительный как минимум 90 дней после окончания поездки - срока визы + выездная виза (ОВИР) + ксерокопия страниц паспорта с фотографией и с выездной визой (ОВИР)

3. Справка с места работы о занимающей должности и заработной платы (на фирменном бланке компании с реквизитами на английском языке)

4. В случае сопровождения ребёнка только одним из родителей, нужно согласие второго родителя на выезд ребёнка за границу следующей формы:
- нотариально заверенное соглашение или в случае, если второй родитель умер или лишён прав на ребёнка - свидетельство о смерти или решении суда (оригинал или нотариально заверенная копия).

5. В случае сопровождения ребёнка не родителями:
- нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на вывоз ребёнка за границу на имя сопровождающего.

6. Детям от 15 лет, выезжающим на отдых с родителями, необходимо оформлять детский зарубежный паспорт и в нем также должен быть запас действия ОВИРа + 3 месяца после поездки.


Все вышеперечисленные документы должны быть оформлены на русском или английском языках, документы на узбекском языке в посольстве не принимаются.

Документы, оформляемые тур.фирмой:
- Оригинал и копия ваучера   тур.фирмы;

- Приглашение с  Израильской стороны
- Письмо на имя Консула.


Срок оформления визы
: до 7 рабочих дней.

 

 

Обновлено 09.07.2012 11:28

Адрес

Узбекистан г.Ташкент ул.Буюк Ипак Йули 115 офис 4
Ориентир : метро Буюк Ипак Йули, отель Саёхат

Vinzamo Tur

Все права защищены. Услуги лицензированы.
Лицензия Т-0247-14. Сертификат  009100

Телефон

+ 998 71 202 11 66

E-mail

info@vinzamo.uz
You are here